Buffets

Kalte Platten

Feinstes aus den Gärten Neptuns
Forellenplatte - Buchenrauchgeräucherte Ederforellen an Meerrettich und Zitrone
Lachs- Heilbuttplatte - Lachs und Heilbutt geräuchert oder hausgebeizt an Limonen
Lachsplatte - Verschiedene Lachsspezialitäten auf Schiefer arrangiert
Aufmarsch der Krustentiere - Hummer, Languste, Scampis an Dillschmand

Spezialitäten von Metzgern aus aller Herren Länder
Waldecker Platte - Heimische Schinken, hausgemachte Schlachtewurst, die gute Ahle Worscht
Ars vivendi - Italienische Salamispezialitäten: z.B. Mailänder, Spianata Romana, Salame Tipo
Königs Schinkenplatte - Koch- und Rohschinkenspezialitäten an Frucht garniert
Kaltes aus dem Ofen - Braten und Kasselerspezialitäten an Frucht arrangiert
Geflügeltes - gefüllte Hänchenbrust, Truthahnbrust geräuchert und gebacken, Geflügelwurst und Sülzen

Bestes aus Milch
Käsespezialitäten nach Land und Milch ausgewählt.
Sommerdessertkäse aus Frankreich

Die Preise sind abhängig von Aufteilung und Menge der einzelnen Spezialitäten

zum Impressum
Sachsenhäuser Festtagsbuffet
Provenzialisches Buffet
Mediteranes Buffet
Venezianische Nacht
Bayr. Brotzeit-Schmankerl
Buffet "Stars and Stripes"
Kalte Platten