Kalte Platten
Feinstes aus den Gärten Neptuns
Forellenplatte - Buchenrauchgeräucherte Ederforellen an Meerrettich und Zitrone
Lachs- Heilbuttplatte - Lachs und Heilbutt geräuchert oder hausgebeizt an Limonen
Lachsplatte - Verschiedene Lachsspezialitäten auf Schiefer arrangiert
Aufmarsch der Krustentiere - Hummer, Languste, Scampis an Dillschmand
Spezialitäten von Metzgern aus aller Herren Länder
Waldecker Platte - Heimische Schinken, hausgemachte Schlachtewurst, die gute Ahle Worscht
Ars vivendi - Italienische Salamispezialitäten: z.B. Mailänder, Spianata Romana, Salame Tipo
Königs Schinkenplatte - Koch- und Rohschinkenspezialitäten an Frucht garniert
Kaltes aus dem Ofen - Braten und Kasselerspezialitäten an Frucht arrangiert
Geflügeltes - gefüllte Hänchenbrust, Truthahnbrust geräuchert und gebacken, Geflügelwurst und Sülzen
Bestes aus Milch
Käsespezialitäten nach Land und Milch ausgewählt.
Sommerdessertkäse aus Frankreich
Die Preise sind abhängig von Aufteilung und Menge der einzelnen Spezialitäten