Niemand verlangt heute noch ein 8 Gänge Menü, doch eine feine Vorspeise oder eine Suppe als gelungenen Einstieg zu Ihrem Festessen findet immer Anklang!
Vorspeisen
Kleine Spezialitäten für den Stehempfang. Wir halten wir eine vielfältige Auswahl an kleinen Leckereien bereit. Sie können Ihre Gäste verwöhnen mit: |
ab 6 Personen |
|
Frischsalat mit Dressing | pro Person | 3,00 € |
Caprese (Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum) | pro Person | 3,00 € |
Forellenfilet mit feinem Preiselbeermeerrettich | pro Person | 4,90 € |
Parma- oder Serranoschinken mit Melonenschiffchen | pro Person | 4,90 € |
Hähnchenbrust an Frucht angerichtet | pro Person | 4,90 € |
Lachsarrangement an Dill-Dip | pro Person | 5,90 € |
Entenbrustfilet mit gerösteten Pinienkernen und Cumberlandsoße | pro Person | 6,90 € |
Vitello tonato (gek. Kalbfleisch mit Thunfischsauce) | pro Person | 8,00 € |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl und Parmesankäse | pro Person | 9,90 € |