Entrees & Desserts

Niemand verlangt heute noch ein 8 Gänge Menü, doch eine feine Vorspeise oder eine Suppe als gelungenen Einstieg zu Ihrem Festessen findet immer Anklang!

Vorspeisen

Kleine Spezialitäten für den Stehempfang. Wir halten
wir eine vielfältige Auswahl an kleinen Leckereien bereit.
Sie können Ihre Gäste verwöhnen mit:
ab 6 Personen
Frischsalat mit Dressing pro Person 3,00 €
Caprese (Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum) pro Person 3,00 €
Forellenfilet mit feinem Preiselbeermeerrettich pro Person 4,90 €
Parma- oder Serranoschinken mit Melonenschiffchen pro Person 4,90 €
Hähnchenbrust an Frucht angerichtet pro Person 4,90 €
Lachsarrangement an Dill-Dip pro Person 5,90 €
Entenbrustfilet mit gerösteten Pinienkernen und Cumberlandsoße pro Person 6,90 €
Vitello tonato (gek. Kalbfleisch mit Thunfischsauce) pro Person 8,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl und Parmesankäse pro Person 9,90 €
zum Impressum
Vorspeisen
Suppen und Eintöpfe
Schnittchen und Brötchen
Canapes
Fingerfood
Dessertideen