

Niemand verlangt heute noch ein 8 Gänge Menü, doch eine feine Vorspeise oder eine Suppe als gelungenen Einstieg zu Ihrem Festessen findet immer Anklang!
Vorspeisen
| Kleine Spezialitäten für den Stehempfang. Wir halten wir eine vielfältige Auswahl an kleinen Leckereien bereit. Sie können Ihre Gäste verwöhnen mit: |
ab 6 Personen |
|
| Frischsalat mit Dressing | pro Person | 3,00 € |
| Caprese (Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum) | pro Person | 3,00 € |
| Forellenfilet mit feinem Preiselbeermeerrettich | pro Person | 4,90 € |
| Parma- oder Serranoschinken mit Melonenschiffchen | pro Person | 4,90 € |
| Hähnchenbrust an Frucht angerichtet | pro Person | 4,90 € |
| Lachsarrangement an Dill-Dip | pro Person | 5,90 € |
| Entenbrustfilet mit gerösteten Pinienkernen und Cumberlandsoße | pro Person | 6,90 € |
| Vitello tonato (gek. Kalbfleisch mit Thunfischsauce) | pro Person | 8,00 € |
| Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl und Parmesankäse | pro Person | 9,90 € |