Venezianische Nacht - "Front-Cooking"
Antipasti e Cicheti - Crostini & wilder Rucola in Himbeerdressing mit mariniertem Büffel-Mozzarella & dem Flußkrebs, Krabbencocktail in der Avocado |
Primi Piati - Das italienische Vorspeisen-Rondell mit frisch eingelegtem Gemüse |
Secondi Piati- Heiß aus dem Suppenrechaud: Tomatenconsomée mit gerösteten Riesencroutons |
Live vor Ihnen zubereitet: |
Zarte Seezunge in der Gusspfanne gebraten mit Lauch-Pilzgemüse, kleinen Schwenkkartoffeln |
Vegetarische Köstlichkeiten - Königs Gemüselasagne mit der Basilikum-Creme Ciabatta-Stangen mit italienischer Salzbutter |
Dolce Italienisches Käsebrett mit Trauben und Walnussbrot Ausgebackene Apfelbeignets mit Mascarponecreme Holundercreme mit Beeren Salat von frischen Früchten und einem Grappaschmand |
pro Person 32,- € |