Buffets

Venezianische Nacht - "Front-Cooking"

Antipasti e Cicheti - Crostini & wilder Rucola in Himbeerdressing mit mariniertem Büffel-Mozzarella & dem Flußkrebs, Krabbencocktail in der Avocado

Primi Piati - Das italienische Vorspeisen-Rondell mit frisch eingelegtem Gemüse
Frische Blattsalate mit gerösteten Champignons & Italien-Schalotten-Dressing
Spaghettinisalat mit gerösteten Pinienkernen und einer Pesto-Safran-Vinaigrette

Secondi Piati- Heiß aus dem Suppenrechaud: Tomatenconsomée mit gerösteten Riesencroutons

Live vor Ihnen zubereitet:
Kleine Schweinemedaillons in Parmaschinken, dazu Kartoffelgratin und Broccoligemüse

Zarte Seezunge in der Gusspfanne gebraten mit Lauch-Pilzgemüse, kleinen Schwenkkartoffeln
und einem leichten Zitronen-Kerbel-Rahm

Vegetarische Köstlichkeiten - Königs Gemüselasagne mit der Basilikum-Creme
Ciabatta-Stangen mit italienischer Salzbutter
Dolce
Italienisches Käsebrett mit Trauben und Walnussbrot
Ausgebackene Apfelbeignets mit Mascarponecreme
Holundercreme mit Beeren
Salat von frischen Früchten und einem Grappaschmand

pro Person 32,- €

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Sachsenhäuser Festtagsbuffet
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Mediteranes Buffet
Venezianische Nacht
Bayr. Brotzeit-Schmankerl
Buffet "Stars and Stripes"
Kalte Platten