

Venezianische Nacht - "Front-Cooking"
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Antipasti e Cicheti - Crostini & wilder Rucola in Himbeerdressing mit mariniertem Büffel-Mozzarella & dem Flußkrebs, Krabbencocktail in der Avocado |
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Primi Piati - Das italienische Vorspeisen-Rondell mit frisch eingelegtem Gemüse |
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Secondi Piati- Heiß aus dem Suppenrechaud: Tomatenconsomée mit gerösteten Riesencroutons |
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Live vor Ihnen zubereitet: |
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Zarte Seezunge in der Gusspfanne gebraten mit Lauch-Pilzgemüse, kleinen Schwenkkartoffeln |
| Vegetarische Köstlichkeiten - Königs Gemüselasagne mit der Basilikum-Creme Ciabatta-Stangen mit italienischer Salzbutter |
| Dolce Italienisches Käsebrett mit Trauben und Walnussbrot Ausgebackene Apfelbeignets mit Mascarponecreme Holundercreme mit Beeren Salat von frischen Früchten und einem Grappaschmand |
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pro Person 32,- € |