Buffets

Provenzalisches Buffet

Frische, knackige Blattsalate mit gerösteten Campignons
Gehobelter Parmaschinken mit Feigen
Terrine von Waldpilzen
Odenwaldforelle mit Preiselbeermeerrettich
Meeresfrüchtesalat

Heiß aus dem Suppentopf: Klare Tomatensuppe mit Riesen-Croutons

gebratener Wildlachs in provenzalischer Kräuterbutter
Petersilienkartoffeln dazu marktfrische Gemüseauswahl
Zartes Perlhuhn mit grünem Spargel in Weißweinvelouté und halb-wilden Reis

(Angus-Filetspitzen in Cognac-Pfeffersoße in Butter gebratene Kartoffelplätzchen
Feldsalat mit Speckdressing)

Auswahl von Landkäse
Baguette und Salzbutter aus dem Fass

alat von frischen Früchten
Brombeer-Birnen-Grütze mit Vanillesoße
Mousse au Grand Marnier

pro Person 32,- €

Sachsenhäuser Festtagsbuffet
Provenzialisches Buffet
Mediteranes Buffet
Venezianische Nacht
Bayr. Brotzeit-Schmankerl
Buffet "Stars and Stripes"
Kalte Platten
zum Impressum