

Traditionelle Spezialitäten
| Ab 8 Personen | ||
|
Deftige Grillhaxe - kross gegrillt mit Speckkraut |
pro Person | 4,60 € |
|
Netzer Krustenbraten - Schinken, mit Sauerkraut und Kartoffelgratin |
pro Person | 8,10 € |
|
Imker Braten - Schinken, mit Honigkruste, dazu Kartoffelgratin und Salat |
pro Person | 8,10 € |
|
Jungschweinrücken mit Kruste - auf der Rippe gebraten mit leichter Kümmelnote |
pro Person | 8,10 € |
|
Rindergulasch - mit Knödeln und Rotkohl, saftig und zart in pikanter Soße |
pro Person | 8,90 € |
|
Rheinischer Sauerbraten - mit Rotkohl und Knödeln, in Rosinensoße |
pro Person | 9,00 € |
|
Zusätzlich können Sie folgende Beilagen erhalten: Gemüsebeilagen, frische Salate, Sauerkraut Die ausgewählten Beilagen verstehen sich als Vorschlag. Sie können alle Beilagen untereinander austauschen. Wenn Sie keine Beilagen wünschen vermindert sich der Preis der Angebote anteilig. |
||