Menüs

Traditionelle Spezialitäten

Ab 8 Personen

Deftige Grillhaxe - kross gegrillt mit Speckkraut

pro Person 4,60 €

Netzer Krustenbraten - Schinken, mit Sauerkraut und Kartoffelgratin

pro Person 8,10 €

Imker Braten - Schinken, mit Honigkruste, dazu Kartoffelgratin und Salat

pro Person 8,10 €

Jungschweinrücken mit Kruste - auf der Rippe gebraten mit leichter Kümmelnote

pro Person 8,10 €

Rindergulasch - mit Knödeln und Rotkohl, saftig und zart in pikanter Soße

pro Person 8,90 €

Rheinischer Sauerbraten - mit Rotkohl und Knödeln, in Rosinensoße

pro Person 9,00 €

Zusätzlich können Sie folgende Beilagen erhalten: Gemüsebeilagen, frische Salate, Sauerkraut Die ausgewählten Beilagen verstehen sich als Vorschlag. Sie können alle Beilagen untereinander austauschen. Wenn Sie keine Beilagen wünschen vermindert sich der Preis der Angebote anteilig.

zum Impressum
Braten frisch aus dem Ofen
Traditionelle Spezialitäten
Feines aus der Partyküche
Schnitzelvariationen
Unsere Schlemmerpfannen