Menüs

Feines aus der Partyküche

Ab 8 Personen

Schweizer Braten - Schweinenacken gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken

pro Person 8,40 €

Kasseler im Blätterteig - dazu Kartoffelgratin und feine Salate der Saison

pro Person 8,40 €

Schweinefilet im Blätterteig - dazu Mandel-Broccoli und Kartoffelgratin

pro Person 9,90 €

Lammkeule in Rosmarinsoße - mit Kartoffelgratin und Speckbohnen

pro Person 8,90 €

Mailänder Schnitzel - mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouille

pro Person 13,20 €

Entenbrustfilet - in Orangensoße, dazu Kartoffelgratin und Rosenkohl

pro Person 13,20 €
Scampis, gebraten in Knoblauch-Olivenöl, mit frieschen Käutern Tagespreis
Braten frisch aus dem Ofen
Traditionelle Spezialitäten
Feines aus der Partyküche
Schnitzelvariationen
Unsere Schlemmerpfannen
zum Impressum