

Feines aus der Partyküche
| Ab 8 Personen | ||
|
Schweizer Braten - Schweinenacken gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken |
pro Person | 8,40 € |
|
Kasseler im Blätterteig - dazu Kartoffelgratin und feine Salate der Saison |
pro Person | 8,40 € |
|
Schweinefilet im Blätterteig - dazu Mandel-Broccoli und Kartoffelgratin |
pro Person | 9,90 € |
|
Lammkeule in Rosmarinsoße - mit Kartoffelgratin und Speckbohnen |
pro Person | 8,90 € |
|
Mailänder Schnitzel - mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouille |
pro Person | 13,20 € |
|
Entenbrustfilet - in Orangensoße, dazu Kartoffelgratin und Rosenkohl |
pro Person | 13,20 € |
| Scampis, gebraten in Knoblauch-Olivenöl, mit frieschen Käutern | Tagespreis | |