Entrees & Desserts

Canapes

Scheiben vom spezial Roggenbrot, alle Canapés werden einzeln garniert

ab 20 Stück
Mett mit Schnittlauch Stück 1,20 €
Käsespezialitäten Stück 1,60 €
Bratenscheiben an Frucht Stück 1,90 €
hausgemachter Schinken mit einer Buchenrauchnote
Stück 1,90 €
Salami oder Mettwurst Stück 1,90 €
Roastbeef, rosa gebraten Stück 2,20 €
magere Putenbrust an Frucht Stück 2,20 €

geräuchertes Wacholderforellenfilet vom Edersee

Stück 2,50 €
Rauchaal vom Edersee Stück 2,50 €
geräucherter Lachs Stück 2,50 €

zum Impressum
zum Impressum
Vorspeisen
Suppen und Eintöpfe
Schnittchen und Brötchen
Canapes
Fingerfood
Dessertideen